Author Topic: Lightpaper  (Read 234 times)

Offline Ian

  • Global Moderator
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 36
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Lightpaper
« on: November 24, 2017, 12:33:18 pm »
Jus Naturale – компания с собственной экосистемой

Мы предлагаем новую бизнес-модель ICO, которая обеспечит прозрачность и легальность токена, а также создаст уникальную экосистему. Такая модель снизит маркетинговые затраты и позволит решить другие задачи проекта и его участников.
Построение нашей экосистемы будет происходить в виде ICO в несколько этапов. На первом этапе мы бесплатно распространяем токены, привязанные к 20% корпоративных прав компании. Это условие обеспечено договором е-реестра. Вы можете ознакомится с договором по ссылке: https://jusnaturale.com/docs/e-registrar_services_agreement_2017.pdf

Распределение токенов Jus Naturale - это также возможность стать совладельцем всех будущих проектов Jus Naturale, в том числе криптовалютной биржи, проектов в сфере туризма, фриланса, СМИ и других проектов, о которых вы узнаете в процессе работы экосистемы.
Концепция Jus Naturale – взаимовыгодное привлечение людей и бизнеса в экосистему для совместного владения компанией и увеличения ее прибыли.

Что получит каждый владелец токенов Jus Naturale?
−   20% всей прибыли Jus Naturale от классического (базового) пакета услуг: консалтинг, юриспруденция, маркетинг, IT.
−   20% прибыли от всей рекламы и продвижения продуктов, запущенного через все каналы коммуникаций Jus Naturale.
−   Часть прибыли или токенов всех ICO, которые будут выходить на платформе Jus Naturale.
−   Возможность продать свои токены на других криптовалютных биржах.
−   Возможность для владельцев токенов использовать экосистему для продвижения собственных товаров и услуг, стать фрилансером или найти специалистов, которые согласятся сотрудничать с вами и выполнять необходимые вам задачи.
−   Возможность внести свой вклад в защиту экологии планеты, в развитие идей децентрализации и прозрачности ведения бизнеса.
−   Получение доступа к различным ивентам и событиям, проводимым в экосистеме. Также возможность создания своих собственных ивентов, доступ к которым будет открыт всем участникам экосистемы.
−   Поддержка создателей идей и стартапов: помощь в привлечении финансирования и в маркетинге.
−   Возможность пользоваться сетью коворкингов Jus Naturale, которая будет формироваться по мере расширения экосистемы.

*Примечание: 20% прибыли пропорционально распределяется между всеми держателями токенов Jus Naturale.

Какие преимущества бизнесу дает владение токенами Jus Naturale? (помимо указанных выше):
−   Поддержка и помощь в развитии направлений: маркетинг, консалтинг, юриспруденция, IT.
−   Использование всех преимуществ экосистемы для реализации своих ICO, в том числе самого затратного из них – маркетинга.
−   Осуществление необходимых вам переводов на любые языки, используя экосистему пользователей из разных стран.
−   При желании, участники экосистемы могут кооперироваться и использовать наработки других участников экосистемы для взаимовыгодного развития своего бизнеса.
−   Комплексный маркетинг для вашего продукта, ориентированный на всех пользователей экосистемы.
−   Получение моментальных отзывов о вашем продукте или услуге от пользователей экосистемы.
−   Проведение ICO для вашего проекта в обмен на часть токенов или фиксированную денежную сумму (количество токенов и размер вознаграждения оговариваются отдельно).
−   Возможность для предприятий реального сектора экономики привлечь средства для своей компании (в том числе используя наш юридический механизм токенизации корпоративных прав, платформу и команду Jus Naturale)
−   Услуги надежного эскроу-агента, который гарантирует прозрачность вашего бизнеса для инвесторов.
−   Услуги постоянно действующего третейского суда, с помощью которого члены экосистемы смогут разрешить возникшие разногласия, не прибегая к урегулированию спора в государственных органах.

Что необходимо для получения бесплатных токенов

Для получения бесплатных токенов участникам необходимо подписаться на все каналы связи Jus Naturale – сайт, форум, Facebook, Telegram, Twitter. Участники могут получить бонусные токены Jus Naturale за активное продвижение проекта. Подробнее об условиях получения бонусных токенов можно узнать, ознакомившись с  реферальной и  баунти программами.
При этом выход токенов Jus Naturale на биржу будет способствовать притоку активных и инициативных пользователей в экосистему – владельцы токенов, не заинтересованные в активном продвижении экосистемы, смогут продать токены тем, кто заинтересован в развитии проекта и дальнейшем росте капитализации токенов Jus Naturale.
Кроме того, мы просим участников высказывать свои пожелания, оставлять комментарии и оценки относительно Jus Naturale и проектов-участников экосистемы. Мы открыты для любых предложений, которые помогут улучшить проект.

Выгода для Jus Naturale


Мы предлагаем бесплатное получение токенов Jus Naturale, которые также являются возможностью частичного владения экосистемой Jus Naturale.
За счет экосистемы Jus Naturale получает постоянное маркетинговое продвижение для себя и других проектов-участников экосистемы. Большое количество совладельцев позволит Jus Naturale быть инновационными, благодаря прямой заинтересованности держателей токенов в развитии проекта. При этом собственная экосистема позволит нашей компании быть более конкурентоспособной в сравнении с другими компаниями данной сферы. 
Маркетинговые затраты многих крупных компаний составляют более 20% от их доходов. Мы знаем, как уменьшить затраты на маркетинг за счет нашей экосистемы и верим в то, что подобные методы продвижения и рекламы являются более эффективными и взаимовыгодными для всех участников экосистемы.
При этом основатели также владеют токенами и, таким образом, наравне с другими держателями токенов заинтересованы в реализации проекта.
В случае необходимости масштабирования бизнеса и экосистемы, а также приобретения дополнительных активов, компанией может быть реализована продажа дополнительного пакета корпоративных прав путем их токенизации.

Offline ZGalina

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Lightpaper
« Reply #1 on: December 30, 2017, 12:55:41 am »
Очень нравится эта идея! Давайте сделаем все, чтобы она воплотилась в жизнь.

Offline Klod

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 76
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Lightpaper
« Reply #2 on: January 20, 2018, 12:35:14 pm »
Очень интересная и главное вполне дееспособная идея имеющая огромный потенциал для развития, я в команде)