Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - guru

Pages: [1]
1
сложно сказать время покажут и докажут

2
там тоже может думает о биткоина

3
Я думаю на политика не касает на биткоина

4
отличный вопрос подумать надо

5
Обсуждение криптовалют / Re: Выбор ICO
« on: November 17, 2017, 09:30:23 am »
Я новичок на этом биткоина я пас

6
Не знали можно найти такой инфо здесь

7
Обсуждение криптовалют / Re: Криптовалюты
« on: November 17, 2017, 09:28:41 am »
только я знаю про биткоина и какие валюты есть еще

8
Новости / Re: Украина и криптовалюты.
« on: November 17, 2017, 09:27:32 am »
в мире все шоке по курсу биткоина

9
Очень стабильно растет курс биткоина

10
Новости / Re: Запланированный хардфорк.
« on: November 17, 2017, 09:25:35 am »
В сети Bitcoin Cash состоялся запланированный хардфорк. Разделение сетей, как и планировалось, не произошло. Однако сейчас, многие усомнились в том, что "монета" будет расти и её не "сольют". Ваши мнения на этот счёт?
Мой мнение растет и все

11
Международная научно-практическая ассоциация «Jus Naturale» стала первой некоммерческой организацией, внедряющей децентрализованную систему членства, основанную на технологии блокчейн.

Решения, использующие в своей основе технологию блокчейн становятся все более популярными. Сама технология блокчейн стала популярна благодаря Биткоину – криптовалюте, которая является децентрализованной платежной системой и в которой отсутствует единый собственник и эмитент, а ее транзакции не завязаны на существующие банковские системы.
По своей сути блокчейн это распределенная, защищенная база данных, которую невозможно подделать, удалить или изменить задним числом. Это свойство предоставляет ряд возможностей для задач, в которых важна достоверность и безопасность хранения и передачи данных.

Именно этими выводами руководствовалось «Jus Naturale» при разработке своей системы членства в ассоциации. Все данные о членах ассоциации «Jus Naturale» будут записываться в децентрализованном реестре, это позволит сделать членство в организации прозрачным, безопасным и удобным. При этом сам реестр будет существовать исключительно в электронной форме, а его ведением будет занимается отдельное юридическое лицо.

Для юридического закрепления этого порядка был создан уникальный договор о е-регистрации, заключенный между ассоциацией «Jus Naturale» и компанией Jus Naturale OU. Договор основан на Эстонской правовой системе, в рамках законодательства Евросоюза. При этом договор сверен английским солиситором и апостилирован (No APO-5764546). Таким образом права членов ассоциации защищены законодательством. Кроме того, договор не подлежит изменению и доступен для изучение всем заинтересованным лицам по ссылке.

Такой подход исключает возможность любых манипуляций с данными членов ассоциации и подтверждает приверженность Jus Naturale постулируемым идеям открытости и прозрачности работы, при этом заботясь о безопасности и удобстве ее членов.

Спасибо что нас подержали с конформациями   

Pages: [1]